ENTRADAS CON LA ETIQUETA ‘Regla 11’

Análisis tercer gol del Athletic vs Napoles

Publicado el 28 de agosto de 2014

Analizamos el tercer gol del Athletic de Bilbao contra el Napoles, ¿es legal el gol o debió señalarse fuera de juego?.

El Comité de Árbitros no cambia de criterio atacantes se colocan delante del portero

Publicado el 18 de noviembre de 2013

El Comité Técnico de Árbitros ha analizado en la última concentración de árbitros cómo proceder en los supuestos en que un jugador se coloca detrás de la barrera en el lanzamiento de una falta cerca de las inmediaciones del área.

¿Validan las Reglas los goles polémicos de falta con jugadores delante portero?

Publicado el 17 de noviembre de 2013

¿Qué dicen las Reglas sobre los dos últimos goles polémicos tras lanzamiento de falta en los encuentros Real Zaragoza – SD Ponferradina y Levante UD – Granada CF?

Contact Us